HOTEL ZUR POST LEIPHEIM 
Mein Eisenbahnhotel

KARPFENHERBST UND WILDEWOCHEN
vom 18.10.2020 bis 07.11.2020

Der Karpfen, lange Zeit belächelt und bei vielen verpöhnt, erlebt im Schwäbischen Donautal seit einigen Jahren eine Renaissance und somit hat sich der Karpfenherbst auch in unserem Kulinarischen Jahr einen festen Platz gesichert.

Bunte Blätter, Kastanien, letzte Sonnenstrahlen - so ist der Herbst!
Und wir feiern ihn mit leckeren Karpfengerichte und feinen Wildspezialitäten.


Hier ein kleiner Auszug aus unserer Speisekarte:

Kürbiscremesüppchen mit Öl und Kernen

Rehgulasch  mit Apfelmus und Preiselbeeren
Blaukraut und Böhmische Knödel

Wildschweinbraten in Holunderrahmsauce mit Apfelmus und Preiselbeeren
Marktgemüse und Spätzle

Gebackenes Karpfenfilet wie in Franken
mit Kartoffel-Gurken-Salat und unserer Sauce Remoulade

Reservieren Sie gleich heute Ihren Tisch unter der Telefonnummer 08221 2770 oder über unser Kontaktformular gleich hier auf der Seite.