KARPFENHERBST UND WILDEWOCHEN
vom 14.10.2018 bis 10.11.2018
Der Karpfen, lange Zeit belächelt und bei vielen verpöhnt, erlebt im Schwäbischen Donautal seit einigen Jahren eine Renaissance und somit hat sich der Karpfenherbst auch in unserem Kulinarischen Jahr einen festen Platz gesichert.
Bunte Blätter, Kastanien, letzte Sonnenstrahlen - so ist der Herbst!
Und wir feiern ihn mit leckeren Kürbisgerichten und feinen Wildspezialitäten.
Hier ein kleiner Auszug aus unserer Speisekarte:
Kürbiscremesüppchen mit Öl und Kernen
Wilderer Teller
Medaillons von Reh und Wildschwein mit Speckrosenkohl und Bubaspitzla
Karpfenfilet vom Grill mit feiner Käsecauce dazu Steinpilzravioli
Cordon Bleu vom Karpfen
mit Kartoffel-Gurken-Salat
Reservieren Sie gleich heute Ihren Tisch unter der Telefonnummer 08221 2770 oder über unser Kontaktformular gleich hier auf der Seite.