HOTEL ZUR POST LEIPHEIM 
Mein Eisenbahnhotel

             Leipheimer Mittagstisch im Hotel zur Post

 

Unser aktueller Speiseplan vom 24.02.2020 bis 28.02.2020 im Hotel zur Post:

Montag

Tagessuppe
Gebratene Hähnchenkeule
mit Kroketten
und Karottengemüse

Dienstag  

Tagessuppe
Spaghetti Bolognese
Saison-Salat

Mittwoch

Tagessuppe
Kässpätzle mit Röstzwiebeln
Saison-Salat

 donnerstag

Tagessuppe
Gaisburger Marsch
(Rindfleisch, Spätzle, Kartoffel-Eintopf)
mit Semmel

Freitag

Tagessuppe
Paniertes Schnitzel
mit Kartoffelsalat
Saison-Salat


Täglich zur Wahl vom 24.02.2020 bis 28.02.2020

Gekochte Ochsenbrust mit Meerrettich, Preiselbeeren, Butterkartoffeln, Saison-Salat

Gebackenes Fischfilet auf cremigen Spinatnudeln

Wurstsalat mit Rösti, Saison-Salat





 

 


  

  

  

  

      

  

 

 

1) Farbstoff 2) Konservierungsstoff 3) Antioxidationsmittel = Vitamin C 

4) Geschmacksverstärker 5) geschwefelt 7) Phosphat 

8) Milcheiweiß 9) koffeinhaltig 11) Süßungsmittel