Hotel ZUR POST - Hotel-Restaurant in Leipheim
> 08221 2770

Leipheimer Mittagstisch im Hotel zur Post

 

Unser aktueller Speiseplan vom 15. bis 19.10.2018 im Hotel zur Post:

Montag

Tagessuppe
Seelachsfilet in Ei
Kartoffelsalat, Sauce Remoulade
Saison-Salat


Dienstag  

Tagessuppe
Paniertes Putenschnitzel
mit Rahmgemüse und Kartoffelpüree


Mittwoch

Tagessuppe
Hackfleischbällchen
in fruchtiger Tomatensauce, Butterreis
Saison-Salat


 donnerstag

Tagessuppe
Kässpätzle
mit Zwiebelschmälze
Saison-Salat


Freitag

Tagessuppe
Sahnegeschnetzeltes vom Schweinerücken
Kroketten, Saison-Salat


Täglich zur Wahl vom 15.10. bis 19.10.2018

Geräuchertes Forellenfilet mit Krabbenrührei, Rösti, Saison-Salat

Blut- und Leberwurst mit Sauerkraut und Kartoffelpüree

Tafelspitz mit Meerrettich und Preiselbeeren, Petersilienkartoffeln, Saison-Salat


 

 


  

  

  

  

      

  

 


 

 


 


 


 

1) Farbstoff 2) Konservierungsstoff 3) Antioxidationsmittel = Vitamin C 

4) Geschmacksverstärker 5) geschwefelt 7) Phosphat 

8) Milcheiweiß 9) koffeinhaltig 11) Süßungsmittel