HOTEL ZUR POST LEIPHEIM
> 08221 2770 <

Speisekarte im Hotel zur Post

Unsere Speisekarte


Frisch aus dem Kessel - Hausgemachte Suppen von Tafelspitz und Gemüse

Flädlesuppe4,60 €

Leberspätzlesuppe4,80 €

Unsere Maultaschensuppe5,30 €


Unsere Vorspeisenempfehlungen

Mit frischen Kräutern mariniertes Lachsfilet9,20 €
an Honig-Senf-Sauce mit kleinem Salatbukett

Trio vom Ziegenfrischkäse8,40 €
mit Gurkencarpaccio, Feigensenf und altem Balsamico


Gartenfrische Salate

Kleiner gemischter Salat4,30 €
der passt immer dazu

Großer gemischter Salat6,90 €
für den großen Vitaminhunger


Knackige Blattsalate zum satt werden - immer dabei: unser Hausdressing und Kräuterbutterbaguette

mit unseren hausgemachten Maultaschen9,90 €
in Butter gebraten

mit gebratenem Putensteak10,20 €
in Knusper-Nuss-Panade


Schwäbische Schmankerl - natürlich hausgemacht

Sahnige Kässpätzle8,50 €
mit Röstzwiebeln

Teller Saure Kutteln9,00 €
wie früher mit Einbrenne und Trollinger dazu Brot

Saure Leber10,50 €
in feiner Sauce mit Riesling und Apfelspalten dazu Rösti

Eisenbahner-Töpfle16,50 €
Schweinefilet mit Steinchampignons und Rahmsauce auf Kässpätzle im Töpfe serviert

Schnitzel "Wiener Art" vom Schweinerücken11,10 €
paniert mit Semmelbröseln und knusprig ausgebacken dazu Pommer frites

Unser Rostbraten mit Röstzwiebeln21,90 €
an Spätburgunder-Sauce dazu marktfrische Gemüsegarnitur und Spätzle

**********Familienplatte "Schwäbische Eisenbahn" - mit allem, was Groß und Klein gerne isst - - knusprige Schnitzel, saftige Lendchen, Fischstäbchen, Wienerle, Marktgemüse, Pommer frites und Spätzle - - für 2 Erwachsene und 2 Kinder € 40150 jede weitere Person + € 10,00 **********

Unsere hausgemachten Maultaschen - Man schmeckt den Unterschied

geröstet mit Speck, Zwiebeln und Ei10,20 €
dazu unseren Kartoffelsalat

Vegane Teigtaschen mit Kartoffel-Gemüsefüllung9,90 €
auf Blattspinat

Maultaschen mit Rahmchampignons10,50 €
Tomaten und Almkäse überbacken dazu Butterkartoffeln


Richtig lecker

Klein aber Fein14,10 €
Kleiner Rostbraten und Schweinefiletmedaillon mit Kräuterbutter, cremigen Champignons, Marktgemüse und Bubaspitzla

Geschmorte Rinderbacken14,80 €
mit Marktgemüsegarnitur und gebratenen Knödelscheiben

Zanderfilet "Allgäuer Art"17,90 €
mit Champignons und Käse überbacken, dazu Schupfnudeln

Panierte Schweinelendchen "Sennerin Art"17,80 €
mit Schinken und Käse gefüllt, dazu Grilltomate, Rösti und Rahmsauce

Rinderfiletsteak, rosa gebraten25,80 €
an Portweinsauce, dazu marktfrische Gemüsegarnitur und Bubaspitzla

Rinderroulade gefüllt mit Essiggurke, Karotte, Zwiebeln und Ei15,30 €
mit Marktgemüsegarnitur und Brandteigkartöffelchen


Vesper- und Nachmittagskarte

Flädlesuppe4,40 €

Großer gemischter Salat6,80 €

Waliser - Toast8,50 €
Zwei Scheiben Toastbrot belegt mit gekochtem Schinken, Tomatenscheiben und Rahmchampignons, überbacken mit Almkäse, dazu eine kleine Salatgarnitur

Gebratener Leberkäse8,50 €
mit Spiegelei und hausgemachtem Kartoffelsalat

Lokführers Vesperteller8,20 €
mit Leberkäse, Piesack, Schwarzwurst und Bergkäse fein garniert mit Gurke, Tomate und Salat

Bayerischer Wurstsalat mit Brot8,50 €

Schweizer Wurstsalat mit Brot8,90 €

Gebackener Camembert8,50 €
mit Meerettich und Preiselbeeren, Salatgarnitur und Toastbrot




Hier können Sie sich unsere Karte als PDF herunterladen .




Für Senioren und kleine Esser bereiten wir gerne von fast allen Gerichten kleine Portionen zu 1/2 Preis + 2,50 €.